您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



袁渡镇:万件爱心冬衣温暖贫困户

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,丰城市袁渡镇开展“衣暖人心”扶贫日爱心捐赠活动。袁渡籍爱心企业家潘亮亮,为了支持家乡脱贫攻坚事业,向全镇400余户贫困户捐赠了1万余件新衣服。

  一件衣服送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。此次活动,将通过赠送新衣服的方式进一步改善贫困户的外在精神面貌,激发贫困户自主脱贫的内生动力。并结合当前脱贫攻坚各项工作,从扶贫政策宣讲、产业扶贫、安居扶贫等方面为切入点,进一步为更多贫困户解决切身问题,帮助他们早日脱贫。

  此次捐赠活动,将根据贫困户的意愿和实际需求,按人按户捐赠给贫困户,为他们送去关怀和秋季的温暖。(王青山 邹斌)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰城市袁渡镇组织集中观看《一生只为一事来》
    2019-09-24
  • 丰城市袁渡镇开展爱国卫生运动宣传活动
    2019-08-29
  • 袁渡镇:逐村逐户宣讲健康、就业扶贫政策
    2019-09-02
  • 丰城市袁渡镇:严把征兵政考关
    2019-08-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。