您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



曲江:上门代办残疾证 暖心之举助扶贫

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-24  来源: 宜春新闻网

本网讯 曲宣报道:10月22日,由丰城市残联、市中医院等专家医生组成的残疾评定小组为曲江镇建档立卡贫困户免费办理残疾证,帮助该镇还未办理残疾证的贫困户进行残疾鉴定、申报办理残疾证。

经前期的宣传,该镇由镇、村干部及帮扶干部的带领评定小组成员深入残疾贫困户家中,耐心接受残疾人和贫困户的咨询,对他们提供的材料进行细致审核,并现场进行残疾等级鉴定,帮助符合残疾标准的申请人填写残疾证申请表,对不符合残疾标准情况给予耐心解释。

此次,评定小组当场为8名符合条件的建档立卡贫困户残疾人办理了残疾证。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。