您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



提高农业综合效益

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-26  来源: 宜春新闻网

8月15日,江西粒粒香生态农业发展有限公司的工作人员在大米深加工自动化生产线上紧张劳作。

位于丰城市的江西粒粒香生态农业发展有限公司是一家以富硒、生态水稻种植、仓储、加工、销售为主的农业产业化龙头企业,水稻种植面积达2.8万亩。近年来,该公司通过农业机械化大规模耕作和建立大米深加工自动化生产线等措施,不断提高农业综合效益,不仅年销售额突破了5000万元,还带动了当地620余户农户科学种粮、增产增收。

(周 亮 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。