您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



筱塘 宅基地改革加速推进

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-17  来源: 宜春新闻网 

  本网讯 李文报道:自3月份开始,丰城市筱塘乡宅改全面提速。截至目前,全乡共完成16个自然村的一户一宅验收任务,共拆除不符合条件的正房316栋,面积约3.79万平方米;附属房733个,面积约2.93万平方米,基本完成今年的目标任务。

  全乡乡村干部在群众中广泛宣传发动,组织召开村民大会100余场次,宣传一户一宅政策,选举出村民理事会;该乡坚持一周一调度,由挂点领导汇报宅改工作进度,对工作迟缓的村进行专项督促整改;针对少数宅改难度大的村组,全力攻坚克难,由乡主要领导牵头,组成劝导组、维稳组、对外联络组等,解决群众遇到的实际困难和诉求。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。