您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



为受灾群众捐赠物资

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-17  来源: 宜春新闻网

上周连续强降雨导致丰城市张巷镇一些地势低洼的村组内涝灾害严重,部分农户家中出现饮水困难和相应生活物资缺乏,急需救助。7月14日下午,洋河股份有限公司丰城区域总经理和经销商一行来到该镇公式上村和李家村为100户受灾村民捐赠米、食用油、饮用矿泉水、方便面和八宝粥,累计金额2万余元,直接受益群众300余人。 (钟文亮 杜瑶 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。