您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



筱塘乡灾后排涝有序进行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-12  来源: 宜春新闻网

本网讯 李文报道:前几日的连续强降雨,造成丰城市筱塘乡境内水位上涨,瓜埂、沙郭、厚郭等8个村出现水涝灾害,大量农田被淹。

暴雨过后,该乡立即投入灾后排涝,以便早日恢复生产生活秩序。各村组织群众投工投劳,抽水排涝,尽量减少受淹带来的损失。同时,为防范次生灾害发生,该乡强化重点地段巡查监测,严密监测清丰山河道、嵊山水库、王家湖节制闸等重要防汛段,严格实行每日一调度制度。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。