您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



拖船镇打击偷采砂石行为

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-09  来源: 宜春新闻网

本网讯 聂圆喜 周娜报道:连日来,针对丰城市拖船镇荣湖村、泊濂村村民用三轮摩托车偷采砂石的现象,拖船镇联合丰城市水政监察管理大队,丰城市公安局交警大队、拖船派出所,开展“突击行动”“零点行动”,依法打击偷采砂石行为。截至目前,已依法打击10起偷采砂石行为,扣留三轮摩托车11辆,行政拘留1人,并对其他相关涉嫌偷采砂石的村民开展追查。

该镇对三轮摩托车聚众偷采砂石的行为高度重视。因三轮摩托车偷采砂石成本低且机动灵活性大,给现场执法造成很大困难,为此,该镇在进入采砂点的道路上设置有效路障,切断偷采砂石路径。同时,镇采砂办联合相关执法单位集中时间对沿江村委会进行现场宣传,对有三轮摩托车的村民进行调查登记,同时组织人员不定时、不定点巡查,发现有偷采砂石的行为,立即进行打击、制止。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。