您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



同田:营造绿色生活氛围

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-03  来源: 宜春新闻网

本网讯 减少使用一次性物品、随手关灯、做好垃圾分类……近来,丰城市同田乡向辖区干部群众发出节能降耗倡议,围绕“绿色发展,节能先行”主题,采取召开主题会议、张贴宣传画、LED电子显示屏及微信群等多种方式,积极宣传生活和办公中的节能常识,号召大家珍惜每一度电、每一滴水、每一张纸、每一粒粮,培养绿色生活、绿色办公的良好习惯。

该乡还组织工作人员深入中心小学给孩子们上了一堂生动的垃圾分类课,以寓教于乐的方式,让小朋友们懂得垃圾分类的基本知识和垃圾分类的意义,增强小朋友们的低碳环保意识。 (屈云云 朱景成)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。