您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城快速推进国家4A级旅游景区创建

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 聂军洪 黄欢报道:爱情花卉小镇和茜瑞乐园创国家4A级旅游景区项目,是2019年全省旅发大会的重点项目,也是丰城市推进产城融合、文旅融合的龙头项目。

  该市高度重视爱情花卉小镇和茜瑞乐园创4A级旅游景区项目工作,多次召开会议专门调度,制定了《爱情花卉小镇和茜瑞乐园创4A景区提升方案》,成立了专门领导小组,并将具体任务分解细化,落实到每个具体责任单位,明确了任务完成时间,制定了对各责任部门和单位工作进展情况每月督查一次通报一次,将工作完成情况纳入年度目标责任考核内容的督查考核机制,确保两景区创4A工作责任落实到人,任务细化到点,创建目标能顺利实现。

  爱情花卉小镇和茜瑞乐园自启动创建国家4A级景区工作以来,各建设单位按照建设时间和质量要求,对标对表对时,倒排建设工期,强化质量保证,扎实推进景区项目建设工作。爱情花卉小镇景区最美高速路口草皮、游客集散中心土方平整、生态餐厅、沿湖路、绿道的种植等各项目建设顺利完成;茜瑞乐园新增水上乐园项目已完工接游,正在进行游客中心、停车场、旅游厕所、标识标牌的提升改造。目前两大景区正在积极完善4A级景区创建后续工作。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。