您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



梅林:引入社会团体监督

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 夏添报道:连日来,丰城市梅林镇认真贯彻落实上级要求,以实际行动建设“五型”政府,努力成为乡镇的排头兵。

  组织动员。组织全体镇村干部、基层站所负责人召开梅林镇“五型”政府建设动员部署会,要求所有党员干部以提升政府理解力、执行力、创造力和公信力为重点,大力推进“五型”政府建设;压实工作责任。对创建“五型”政府工作进行细致地责任分解,明确责任主体,定期督察测评,确保责任到位、工作到位,并结合“放管服”改革工作,认真学习上级文件,切实方便群众办事创业,实现“一次不跑”或“只跑一次”,打造服务型干部,创造服务型政府;强化评估督察。建立一周一督察一通报制度,还引入村民理事会等社会团体监督机制,通过督促检查推动镇“五型”政府建设工作。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。