您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



全省首家“网上中介超市”在丰城投入运行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 占佩璐报道:1月5日,全省首家“网上中介超市”在丰城市行政服务中心正式投入运行。今后,除公开招标或项目有特殊要求外,凡通过政府财政性资金购买中介服务,一律选择“中介超市”入驻机构,真正实现“降费、提速、增效”。

  据了解,“网上中介超市”能有效实现数据整合、资源共享,杜绝行政审批中介服务市场长期存在的变相垄断、管理混乱、收费不规范、服务质量不高等问题,通过网上发布项目、网上报价,进行双向选择,实现公平公正公开,由过去的重关系变成重服务。截至目前,已有138家全国范围内的企业入驻了该中介超市,涉及设计类、咨询类、监理、评估、测绘等各种服务。网上中介超市的建设和运行,进一步优化了该市的发展环境,切实保障政府投资项目快速落地。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。