您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



铁路镇强化廉政教育筑牢廉洁自律思想防线

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 杨茹 蔡媛军报道:为筑牢党员干部廉洁自律的思想防线,近日,丰城市铁路镇开展“我要廉”廉政教育系列活动。

  加强领导,建立机制。该镇成立了“我要廉”廉政教育活动领导小组,纪委书记任组长,同时制定了具体的活动方案,细化工作措施,形成长效机制。

  立足实际,开拓创新。该镇立足本地实际,建立完善“我要廉”廉政教育的组织机制,发动企业党员老板积极带头参加活动,着力增强教育活动的针对性、参与性和实效性,实现从“要我廉”到“我要廉”的转变。

  大力宣传,营造氛围。该镇通过广播电视、微信公众号等多种方式,持续加大廉政教育活动宣传报道力度,放大活动亮点,扩大活动影响,不断提高群众党员的主动参与性。

  载体多样,内容丰富。该镇着眼坚持正面典型引导与反面案例警示相结合,通过组织廉政宣誓、讲授廉政党课、观看警示教育片、参观廉政教育基地、党纪党规知识测试、廉洁自律主题演讲、举办书画展等多种形式开展廉政教育,取得了明显成效,获得广大群众一致好评。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。