您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



石江乡“五本台账”整治干部作风

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 田丹报道:近期,丰城市石江乡积极开展集中整治干部作风活动,找准突出问题,对症下药,切实加强干部党性党风党纪教育。

  该乡成立以乡党委书记为组长的整治领导小组,严格按照时间节点推动整治作风工作,紧紧围绕从严治党、基层党组织建设、安全生产等九个方面突出问题,通过征求意见、走访群众、座谈会、查摆会等形式,深刻剖析问题原因,建立问题台账,制定整改方案,细化整改措施,时限整改。以社会治安、安全生产、环境保护、脱贫攻坚、信访“五本台账”为抓手,建立动态排查机制,实行分类分级管理,落实问题整顿销号,确保基层工作常态化开展。

  活动开展以来,该乡共发放征求意见函60份、调查问卷表300余份,走访群众200余人,召开座谈会12次,开展警示教育活动3次。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 石江开展“反欺凌、讲文明”主题教育
    2017-04-22
  • 石江乡“党建+”助山区百姓脱贫
    2017-04-11
  • 丰城市石江乡生态发展掠影
    2017-01-17
  • 石江:全力以赴应对暴雨来袭
    2016-06-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。