您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



同田乡全面开展集中整治干部作风活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-03-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (罗斯如 屈云云 记者雷水亮)为打造作风建设排头兵,激活践行丰城精神,丰城市同田乡全面开展端正党风、严明政风、引领民风,集中整治干部作风活动。

  该乡结合辖区实际,梳理出落实全面从严治党主体责任和监督责任、基层党组织建设、社会治安和群访群治、安全生产、环境保护、脱贫攻坚、优化经济发展环境、控违拆违等九个方面的干部作风突出问题,制定具体措施,以问题为导向,推动干部作风向深、细、实转变。从班子成员到各办站所普通干部,从机关干部到村干部,人人都参与,认真查摆干部作风方面存在的问题,确保查找问题见人见事见细节,确保干部职工全覆盖。坚持领导带头,以上率下,上级带下级、主要领导带班子成员、领导干部带一般干部,一级抓一级,层层抓落实。

  同时,该乡还组织党员干部就丰城市纪委10件党员干部违法违纪典型案例和《2016年违规违纪典型案例》进行专题学习、召开专题民主生活会,切实以身边事教育身边人,充分发挥典型案例的警示作用。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 同田乡开展3.15食品市场安全大检查
    2017-03-15
  • 同田乡“五项措施”抓实农民讲师团宣讲活动
    2017-03-11
  • 同田乡百米板凳龙舞迎元宵
    2017-03-09
  • 同田乡庆祝“三八”妇女节活动丰富多彩
    2017-03-09
  • 同田乡多举措念好安全生产“紧箍咒”
    2017-03-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。