您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



董家镇喜获中国产学研协同创新示范镇

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-12-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (熊胜辉 记者余佩清)近日,在第十届中国产学研合作创新大会上,丰城市董家镇正式接受中国产学研协同创新示范镇的授牌,成为该批22个乡镇中唯一一个获此殊荣的江西乡镇。

  近年来,丰城市董家镇充分依托富硒资源,积极引进企业开发富硒系列产品,逐步形成以上海御润坊油茶、乡意浓富硒大米、恒衍禽业等12家企业为主导的富硒产业聚集。同时,主动对接中国农业大学、南昌大学和江西省农科院等高校、科研机构,建立强大的技术支撑平台,为构建董家镇农业科技创新体系、发展富硒现代农业提供有力的科技支撑。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 董家镇扎实开展矛盾纠纷排查化解工作
    2016-12-14
  • 董家镇成中国产学研协同创新示范镇
    2016-12-05
  • 董家镇多举措狠抓安全生产工作不放松
    2016-11-12
  • 董家镇扎实做好第三次全国农业普查准备工作
    2016-11-12
  • 董家镇:精准扶贫暖人心
    2016-10-20
  • 董家镇:小小游泳包 关爱留守孩
    2016-07-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。