您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城硒谷花海赏花时,约吗?

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-03-18  来源: 宜春新闻网

  

  本网讯 (记者刘美艳 吴天寿)三月里的春雨淅沥沥、淅沥沥下个没停,可是连绵的细雨也阻挡不了春的脚步,田野间的油菜花就已悄悄地花开成片了。春色盎然、春花烂漫、青山环绕、绿水潺潺,正是丰城硒谷花海的春色。这两天终于不下雨了,气温也在缓慢攀升,位于丰城市隍城养生硒谷、董家生态硒谷、湖塘生态花谷景区的油菜花全部盛放。

  余邵诗云:“油菜花开满地黄,丛间蝶舞蜜蜂忙;清风吹拂金波涌,飘溢醉人浓郁香”。油菜花成为吸引观光的最佳绿色资源,花粉中含有丰富的花蜜,常引来彩蝶与蜜蜂飞舞于花间,由此平添了乡间田园缤纷的景致。周末,天气好了,不妨远离城市的喧嚣及道路的拥堵,来一起呼吸大自然的清香,聆听乡间鸡鸣犬吠之声,置身于硒谷花海中,享受最美的春色。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • “赏花游”再掀出境游高潮
    2015-03-12
  • 市民拍照为取景拼命摇“桃花雨” 网友吁文明赏花
    2015-03-09
  • 国内赏花季目的地推荐:面朝花海 春暖花开
    2015-03-03
  • 三八妇女节出游 温泉赏花两不误
    2015-03-03
  • 赏花灯 迎新春
    2015-02-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。