您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城市地税局推行“快餐式”廉政教育

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-03-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯  今年以来,丰城市地税局根据工作实际,推行“快餐式”廉政教育,通过多种形式进行宣传、教育、培训,针对性强,方便快捷,随叫随到,收到较好效果。截至目前,已有2名干部向监察室作了廉政风险汇报,消除风险隐患3起。

  该局加强廉政教育宣传。印发廉政教育宣传资料,制作廉政知识电脑屏保,发放廉政调查问卷,针对较典型的廉政问题进行点评,举办“廉政知识竞赛”“廉政知识讲座”等活动,引起良好的反响,收到了以法防范风险的效果。设立廉政咨询电话。干部职工在日常工作中遇到风险点后,可以直接致电监察室,由监察室作出解答,从而及时了解知道相关法规制度是,把尊纪守法变成一种日常行为习惯。开展适时培训。根据工作中出现的具体问题,适时邀请检察院、纪委等有关人士根据各自的专业和税务工作实际,分别从渎职侵权、反贪等方面讲授法律知识,特别是结合近年来发生的违反违纪犯罪案例的剖析,给全体税务干部上廉政教育课。此举深受全体税务干部的一致好评。(叶俊 邓智良)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句