您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



宜春新增一家国家级农业科技园区

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-03-10  来源: 宜春新闻网

本网讯 (记者黄永东)记者9日获悉,国家科技部于近日认定了46家园区为第六批国家农业科技园区,江西省共有3园区成功获批,其中,丰城国家农业科技园区榜上有名。至此,赣西三市均有国家级农业科技园区。

据了解,新获批的国家级园区将按照《“十二五”国家农业科技园区管理办法》和《“十二五”国家农业科技园区发展规划》的要求,修改完善园区总体规划,进一步凝练核心区、示范区和辐射区的功能定位,突出科技创新创业的主导作用和全产业链的技术服务,加强产品品牌和电子商务的建设,将园区建设成为现代农业科技示范基地、农业科技成果转化基地、农村科技创新创业基地和农村人才培养基地,达到提升农林特色产业综合发展能力、促进城乡一体化和实现农业增效农民增收的目标。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • “湘潭高新”晋级科技园区“国家队”
    2009-04-29
  • 温家宝在北京中关村科技园区考察
    2008-12-29

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。