您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



洛市镇“三个到位”确保春节社会安全稳定

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-03-06  来源: 宜春新闻网

本网讯  近日,丰城市洛市镇践行“三到位”,确保春节社会安全稳定。

稳定隐患排查到位。去年岁末,洛市镇就组织镇村干部及公安、工商、税务等部门进村、企、社区,入农户进行为期半个月的矛盾隐患纠纷大排查,落实维稳责任,对重点隐患案件实行“一对一”包案;镇工农关系办、安办、劳动保障等部门还特别对辖区煤矿企业就农民工欠薪提前介入,化解纠纷2起,督促协调发放欠薪45万余元,这有力地消除了不稳定因素干扰。

关怀机制落实到位。年前与市里同步,深入开展平安志愿者活动,安排资金200多万元,对困难党员、群众进行走访慰问,镇、村干部为全镇206名困难群众送去共计5万余元的慰问金,让困难群体能过上年。

值班纪律执行到位。春节期间坚持班子成员带班和镇、村干部24小时值班制度,实行指纹考勤;墟日安排公安、城管、综治人员上集镇巡查,保证集贸交易环境秩序井然;镇便民服务中心更是全员上岗并推行中午延时服务。

目前,该镇春节期间无打架斗殴,无灾害事故,无群众上访,全镇人民过上了一个平安祥和的春节。(熊跃)

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句