您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



站好节前最后一班岗

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-02-28  来源: 宜春新闻网

  2月18日下午3时左右,大多数人已经回到家里开始忙活过年了,然而,宜春汽运公司丰城东站的工作人员仍在第一线坚守,站好节前最后一班岗。

  现场的站务员有的开始打扫卫生,做过年前的收尾工作,值班站长和班组长到候车室挨个询问仍未离开的旅客坐哪趟车,调配乡镇班线的车辆,叮嘱到乡镇过夜的车辆驾驶员安全行车,引导旅客乘车,确保所有旅客能顺利归家,和全家吃上团圆饭。“站好最后一班岗,送走最后一名旅客,让他们及时吃上团圆饭,辛苦点也没什么。”一位站务人员如是说。

  该车站的相关负责人则带领安全、稽查助理赶到夜车场,开始安排引导过夜车辆停放。由于是大年三十,平时不在东站过夜的车辆也到东站停放,给停车场的车辆摆放带来很大的压力。这几位车站负责人不断调整停车位,让后来的车辆摆放到位,并在站前广场等处指定了十几处临时停车位。在引导车辆停放过程中,他们还不断交代驾驶员一定要关掉车辆电源总开关。离开停车场时,已经五点多了,稽查保卫主管叮嘱夜间值班人员,晚上一定要加强巡视,多走几处,确保车辆夜间停放的安全。(吴丛进 武乃豪 记者余佩清)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • “夫妻哨兵”替战士站岗20余载
    2015-02-22
  • 那一天,习主席和我们一起站岗
    2015-01-29
  • 百货散落一地 民警站岗守护
    2015-01-19
  • “小小交警”来站岗 交通安全记心中
    2014-04-16
  • 守护人行道 铁桩来站岗
    2013-07-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句