您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城剑南街道强化春节食品安全监管

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-02-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 黄磊 熊鹰报道:连日来,丰城市剑南街道整合力量,集中精力,加强春节期间食品流通、生产安全监管,确保春节食品安全。

  该街道规范牛肉经营户行为。对辖区牛肉经营户进行摸底造册,同时召开牛肉经营户座谈会,结合《食品安全法》等法律法规要求,讲解注水牛肉危害性,要求经营者自觉落实好食品安全第一责任人的责任。加强对重点场所监管力度。以超市、农贸市场、食品店等为重点场所,加强市场巡查,严厉打击销售过期霉变、“三无”、侵权假冒等问题食品。加强对食品生产、流通环节的监管力度。针对食用农产品生产、食品生产、食品流通等关键环节,着重监督检查食品生产经营主体准入资格、食品生产质量保障体系、食品经营进货检查验收、索票索证、购销台账等制度的执行情况,进一步规范生产经营行为。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰城交警狠抓“四个环节”强化客运车辆安全监管
    2015-02-03
  • 丰城交警狠抓“四个环节”强化客运车辆安全监管
    2015-01-28
  • 建议加强菜篮子安全监管
    2015-01-26
  • 中国质量新闻网:宜春市四措并举强化餐饮环节食品安全监管
    2014-12-31
  • 宜春市多举措强化餐饮环节食品安全监管
    2014-12-24
  • 宜春出台《电梯安全监管改革工作实施方案》
    2014-11-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句