您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城秀市镇齐抓共管保安全稳定

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-02-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯(徐新林)丰城市秀市镇党委、政府以高度的政治敏感性和安全重于泰山的责任心,坚持镇、村领导负总责的原则,依靠当地公安、交通、学校、卫生等部门齐心协力,齐抓共管,确保全镇春节期间安全、稳定。自2月10日至2月26日止,该镇对境内煤矿全部实行停产整改,把安全锁钉紧钉牢。2月初,该镇联合公安、交通部门对全镇范围内的农用车进行了一次重点整治,杜绝无证无照车上路,杜绝农用车载客营运,对清理出的报毁车辆全部送废品回收站报废。为抓好农村稳定工作,该镇努力建立干群信息沟通渠道,实行班子成员带班,二十四小时值岗,做到第一时间化解各类突发性矛盾纠纷,顺民意,抚民心,在全镇树立以稳定促发展的良好社会氛围。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 陕西扶风:全县上下齐抓共管推动教育均衡发展
    2014-11-13
  • 灰埠镇:齐抓共管 深化平安建设
    2014-02-25
  • 高安灰埠镇:齐抓共管 深化平安建设
    2013-12-17
  • 张高丽:心系群众 综合治理 齐抓共管保障食品安全
    2013-09-12
  • 八景镇齐抓共管保安全稳定
    2010-02-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句