您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



想干事的给舞台 能干事的给平台 干成事的给出路
丰城一大批优秀年轻干部脱颖而出

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-02-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 程墩华 黄译奇报道:丰城市抓好年轻干部在职学习、岗位锻炼,完善年轻干部培养制度,有力地促进了年轻干部成长,一大批优秀的年轻干部脱颖而出。自市委、市政府换届以来,该市共有1145名年轻干部报名参加学历升级教育,其中298名同志取得硕士研究生及以上毕业证书;共选派117名年轻干部到沿海地区“取经”;27名经过“三个一线”培养锻炼的同志得到提拔重用。

  该市切实谋划年轻干部学习培训工作,为年轻干部提供“充足电力”。该市从实抓好在职培训,依托剑邑大讲堂、市委党校等阵地,通过专家讲学、相互研学、群众评学、个人自学等多种方式,鼓励在职年轻干部进行素质升级。此外,还出台了《关于进一步加强干部培养的若干意见》,市财政安排专项资金,对自愿参加大学本科以上学历教育并取得毕业证书的干部,给予学费标准50%的补贴。仅此一项,该市共发放补贴300余万元。

  该市坚持以想干事的给舞台、能干事的给平台、干成事的给出路为导向,严抓实践锤炼,为年轻干部打造“钢筋铁骨”。先后鼓励102名新录用的公务员和新提拔的年轻科级干部到基层一线及艰苦地区“墩苗”;采取个人报名、公开遴选和优中选优的方式,组织3批次119名年轻干部到安全维稳一线“淬火”;安排75名年轻干部到重大项目建设一线“练兵”。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 徐南凯在全市挂职年轻干部座谈会上强调 绷紧“定静沉担”四字弦 努力争做好干部
    2015-01-31
  • 宜春市2014年公开选拔副县级优秀年轻干部入围考察名单公告
    2014-05-20
  • 宜春市公开选拔副县级优秀年轻干部面试举行
    2014-05-19
  • 宜春市2014年公开选拔副县级优秀年轻干部
    入围面试人员名单公告
    2014-05-14
  • 宜春公开选拔副县级优秀年轻干部理论测试昨举行
    2014-04-28
  • 宜春市公选副县级优秀年轻干部理论测试昨举行
    2014-04-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句