您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



贴近群众 贴近生活 贴近实际
丰城袁渡走访慰问坚持“三贴近”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-02-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 袁经明 吴明华 陈喜华报道:2月7日,在丰城市袁渡镇新湖村丁垣村民小组老党员袁正彭家里,当该镇党委书记刘拥军将慰问金送到袁正彭手中时,袁正彭紧握着刘拥军的手,高兴地说:“感谢党委、政府对我们老党员的关怀,我将继续发挥老党员的作用,为家乡建设添砖加瓦。”

  袁渡镇党委、政府时刻把老党员、特困户、优抚对象、百岁老人的生活放在心上。近日,该镇开展了以“贴近群众,贴近生活,贴近实际”为主题的春节前走访慰问活动,组织镇机关干部分成四个组,走村串户送温暖、献爱心。每到一处,走访干部都与群众促膝谈心,嘘寒问暖,讲政策,谈生活,话农事,帮助他们制定新一年的农业生产规划,鼓励老党员、老军人继续发挥余热。

  走访中,该镇共为156名老党员送去慰问金10.56万元,为126户特困户送去慰问金5.04万元、食用油126瓶、被子126床,为254名优抚对象、困难党员、百岁老人共送去慰问金10.16万元。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜丰县新昌一小开展“三贴近”服务
    2012-06-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句