您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城剑南表彰计生家庭

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-02-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,丰城市剑南街道表彰了一批计生家庭,以褒扬他们对人口计生工作的支持。该街道一直重视人口计生工作,统一在街道和村(社区)的党务、政务公开栏开办了“计生工作专栏”,精心组织开展了“生殖健康服务进家庭”等系列活动。

  (黄磊 熊鹰)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 政务新媒体优秀公众账号和先进组织单位表彰名单
    2015-02-08
  • 政协宜春市委员会关于表彰市政协三届四次会议以来优秀提案的决定
    2015-01-23
  • 自治区召开“访民情惠民生聚民心”活动表彰动员大会
    2015-01-16
  • 关于表彰2013年度“弘扬好人精神 建设文明寨下”好人好事的通报
    2015-01-03
  • 朝鲜表彰模范 金正恩亲自颁奖
    2014-12-29
  • 应急救援一铁军
    ——写在樟树市应急救援大队获省政府命名表彰之际
    2014-11-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句