您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



切实做好秋冬季疫情防控工作
省疫情防控第八督查组在宜开展专项督查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-10-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 余世杰报道:10月19日,省疫情防控第八督查组组长、省商务厅二级巡视员宁小武率督查组到我市督查秋冬季疫情防控工作。副市长兰亚青作工作汇报。

  自疫情防控工作从应急状态转为常态化管控以来,按照省指挥部统一部署,我市抢抓当前疫情形势稳定向好的有利时机,结合前期疫情防控经验,完善快速处置联动机制,健全多点监测预警体系,推进各项应急能力准备,切实做好秋冬季疫情防控工作。

  在听取我市秋冬季疫情防控工作汇报后,督查组对我市前一阶段疫情防控工作取得的阶段性成效给予肯定。并强调,要提高政治站位,深刻认识秋冬季疫情防控专项督查的重要意义;要强化责任担当,共同完成好督查任务,及时发现存在问题、解决实际问题。督查组将聚焦督查重点,通过查阅资料、现场查看等方式开展工作,务求取得实效。

  本次专项督查为期5天。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。