您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



学习时代楷模 传承榜样力量
“时代楷模”九江市消防救援支队先进事迹报告会在宜举行 袁川致辞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-10-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者刘和星报道:10月20日,由省委宣传部、省应急管理厅、省消防救援总队主办的“时代楷模”九江市消防救援支队先进事迹报告会在宜春举行。市委常委、市委宣传部部长袁川致辞。

  袁川在致辞时说,英雄的故事感人肺腑,榜样的力量催人奋进。全市各级党组织和广大党员干部群众要以学习宣传“时代楷模”九江市消防救援支队先进事迹为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化政治自觉,筑牢使命担当,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展中锐意进取、履职尽责、担当实干,以实际行动为决战决胜全面建成小康社会、推进宜春高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  报告会上,报告团6名成员九江市消防救援支队支队长马剑明、支队特勤站二级消防长张军朋、支队火调技术科工程师邓雨欣、都昌县迎宾大道消防救援站副站长向卫强、柴桑区沙河街道渊明社区主任李媛、九江市广播电视台记者郭庆,结合自身工作实际,从不同角度讲述了九江市消防救援支队的先进事迹,让现场听众受到深刻思想教育,赢得阵阵掌声。

  我市社会各界代表共500余人现场聆听了报告。

  又讯 报告会前,市委常委、市委宣传部部长袁川接见了报告团全体成员,代表市委、市政府向他们表达了热烈欢迎和崇高敬意。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。