您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



蔡清平在全市社会信用体系建设工作调度推进视频会上强调
夯实基础 健全机制 压实责任 确保社会信用体系建设各项工作落到实处

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-10-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者丁锐报道:10月20日,全市社会信用体系建设工作调度推进视频会在宜春举行。会议通报了全市社会信用体系建设工作进展情况。市委常委、常务副市长蔡清平出席会议并对下一阶段工作进行部署。

  蔡清平指出,社会信用体系建设是健全市场经济、促进国内国际“双循环”的重要基础,是优化营商环境、提升城市竞争力的重要手段,各地各有关部门要正视在工作中遇到的问题,充分认识做好社会信用体系建设的重要意义,对标对表,找准定位,补短板强弱项,把社会信用体系建设工作抓好抓实。

  蔡清平强调,各地各有关部门要按照国家、省、市工作要求,结合实际,研究制定本地本部门社会信用体系建设实施方案,夯实制度建设、平台建设、数据归集三大基础;要健全“双公示”常态化工作机制、以信用为基础的新型监管机制、守信激励和失信惩戒机制,抓实个人诚信体系建设、信用惠民便企“信易+”工程、金融信用示范县市区创建三项工作;要切实压实责任,做到纵向责任到底、横向责任到边、督导责任到位,确保社会信用体系建设各项工作落到实处。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。