您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



全市扫黑除恶专项斗争工作推进会召开
黄德刚出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-30  来源:

  本网讯 周碧娇报道:9月29日,全市扫黑除恶专项斗争工作推进会召开。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长黄德刚出席会议并讲话;副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长夏红色主持。

  会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会等相关会议及领导讲话精神。

  黄德刚强调,扫黑除恶专项斗争已全面进入决战决胜的收官阶段,要深入总结前期专项斗争的工作,紧盯“六清”目标,抓住关键环节,加大攻坚执行力度,切实把握好当前工作重心,尤其要加快推进逃犯清零、黑财清底、行业清源,增强紧迫感、危机感,确保清彻底、清干净。要深化源头治理,压实履职责任,强化重点行业领域乱点乱象的摸排,加大整治力度,加强部门联动,开展定期会商和联合执法,严格落实“四书一函”制度,堵塞行业监管漏洞。要巩固成果、完善机制,对照“1+5+N”制度体系的要求,全面梳理各行业和领域长效管理工作,总结有效经验,建立管根本、利长远的制度机制,真正实现长效常治。要切实扛起“重点培育市”的政治责任,紧盯“八个维度”和群众知晓率、满意度,强化使命担当,全力争先进位,以最有力的举措、最扎实的作风,坚决打赢专项斗争收官之战,确保在为期三年的扫黑除恶专项斗争中交出一份优秀答卷。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。