您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市政府召开党组(扩大)会议
学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神
许南吉主持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:9月28日,市政府召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在湖南考察、在基层代表座谈会、在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神和对做好新时代民营经济统战工作、对供销合作社工作作出的重要指示精神,向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日的祝贺和诚挚的慰问精神,以及中央、省有关文件精神,研究我市贯彻落实意见,部署当前重点工作。市委副书记、市长、市政府党组书记许南吉主持会议。

  市政府党组成员出席会议,副市长兰亚青列席会议。

  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成决胜全面小康、决战脱贫攻坚目标任务。要坚定不移推进全面从严治党,坚决整治形式主义、官僚主义,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,防止节日腐败,守住廉洁底线。要持续巩固和提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,做好学与干的结合文章,推动“不忘初心、牢记使命”常态化、制度化、长效化。要抓好节日期间安全稳定和商贸消费工作,加强值班值守,在做好常态化疫情防控基础上,全力保障节日市场供应充足,全面激活商贸消费市场,推动商贸消费升级。要精准落实各项防控措施,压实各方责任,稳妥做好秋冬季疫情防控工作。要进一步夯实“三农”基础,加快补齐“三农”工作短板弱项,狠抓农村人居环境整治,落实好最严格的耕地保护制度,深化供销合作社综合改革。要持续改善营商环境,进一步落实减税降费、减租降息等各项惠企纾困政策,全力支持民营经济健康发展。

  会议还研究了其他事项。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。