您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



陈荣在市交通运输局督办重点提案时强调
提高认识 与时俱进 让群众享受到改革发展的红利

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者丁锐报道:9月25日,市政协主席陈荣率市政协督导组来到市交通运输局,就《关于开通宜春城区至锦源新区公交班线的建议的提案》办理情况进行现场督办。

  情况汇报会上,在听取了市交通运输局、袁州区政府、市运管局、宜春汽运公司相关负责同志情况汇报及说明后,陈荣指出,近年来,市委、市政府高度重视政协提案工作,党政主要领导领衔督办重点提案,加大了提案办理力度,提高了提案办理质量,确保了委员所提意见建议的有效落地、落实。

  陈荣强调,政协委员要通过提案的方式,始终围绕市委四届十次全体(扩大)会议作出的决策部署,聚焦市委、市政府中心工作、重点项目、民生实事等积极建言献策、履职尽责,充分展现新时代委员应有的担当作为;提案办理单位要有大局观念,以实际行动、务实举措回应委员的关切、群众的期盼。

  针对本次督办的重点提案,陈荣要求各有关部门单位要提高认识,把准锦源新区的发展定位,多方筹措资金,为当地群众及落户企业员工的出行提供更加实惠便利的交通条件;要与时俱进,转变汽车营运的工作理念,采取灵活的市场经营机制,适应市场需求,方便群众出行;要加大打击非法营运行为力度,开展专项整治工作,加大监管力度,确保群众生命安全;要不断完善交通基础设施建设,改善出行条件,让群众享受到改革发展的红利。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。