您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



第十七届赣台经贸文化合作交流大会举行
许南吉率团参会并出席开幕式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者丁锐报道:9月24日,第十七届赣台经贸文化合作交流大会(以下简称赣台会)在吉安市举行。400余名台湾客商齐聚吉安,谋发展之道,寻合作良机。

  市委副书记、市长许南吉率团参会并出席开幕式,副市长漆海云参加开幕式活动。

  据了解,本次赣台会为期3天,由国务院台湾事务办公室和江西省人民政府共同主办,江西省人民政府台湾事务办公室和吉安市人民政府具体承办。大会的主题是“开放合作·融合发展”。围绕这一主题,按照精准发力、务求实效的要求,大会开幕式后签约一批项目,并举行海峡两岸产业合作区暨青年发展论坛、全国台湾同胞投资企业联谊会常务理事会、赣台农业专题推介会3个专题活动。

  本届赣台会上,我市签约了4个项目,拟投资总额达2.1亿美元,位列全省第六。这4个项目分别是:落户袁州区的电子变压器生产项目,拟投资1500万美元;落户上高县的新型电子元器件生产项目,拟投资1500万美元;落户宜丰县的冷链物流项目,拟投资3000万美元;落户高安市的铝型材、智能门窗生产项目,拟投资1.5亿美元。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。