您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



提高站位 真抓实干 奋力开创老年体育工作新局面
饶利萍出席全市老年人体育工作会并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者刘和星报道:9月23日,全市老年人体育工作会在樟树市召开,总结前阶段成效,部署下一步工作。市委副书记饶利萍、省老年体协常务副主席文红莲出席会议并讲话;副市长漆海云主持会议;市老年体协主席舒建勋、名誉主席周亚夫等出席会议。

  饶利萍指出,老年人体育工作是老龄事业和体育事业的重要组成部分,是一项重大的民心工程、德政工程。各地各部门要提高站位,充分认识新形势下加强老年人体育工作,是贯彻《“健康中国2030”规划纲要》、全面建设小康社会的重要内容,是全面推进老龄事业和体育事业发展的迫切需要,是圆满完成“十三五”规划的必然要求,必须切实增强做好老年人体育工作的责任感和使命感。

  饶利萍强调,老年人体育现代化,乡镇基层是重点,“三个示范”创建是关键。要认真按照省老年体协制定的“三个示范”创建标准,加强基层软硬件基础设施建设,进一步丰富老年人体育活动内容,进一步创新老年人体育活动载体、活动方式,不断夯实老年人体育工作基础,推进全市老年人体育事业高水平发展。要加强组织领导,凝心聚力,真抓实干,落实好老年人体育活动场地,强化经费保障,不断凝聚全社会关心、重视和支持老年人体育事业发展的工作合力,奋力开创全市老年人体育工作新局面,为推动宜春高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。