您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



专题学习市委四届十次全会精神
市政协党组第45次(扩大)会议召开
陈荣主持并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 余世杰报道:9月24日,市政协党组第45次(扩大)会议在宜春召开,专题学习市委四届十次全会精神,并开展学习交流。市政协党组书记、主席陈荣主持会议并讲话,党组副书记、副主席蔡佩兰,副主席周志平、刘益民,党组成员、副主席甘本新、蔡劲松、孙国琴,副主席熊勤香,一级巡视员张育平出席会议,机关副处级以上干部列席会议。

  会议传达学习了《于秀明同志在市委四届十次全体(扩大)会议上的讲话》;集中学习了《关于打造“四最”一流营商环境的若干意见》;了解了全市脱贫攻坚、全面小康社会工作情况。

  会议指出,市委四届十次全体(扩大)会议是宜春处于关键阶段、特殊时期召开的一次重要会议,是持续稳定宜春经济社会发展的迫切需要,是破解宜春发展瓶颈、困局的内在要求,达到了统一思想、凝聚共识、提振信心的良好效果。

  会议强调,要深刻理解市委全会召开的重要意义,增强为宜春高质量跨越式发展的主人翁意识,深入地学习好、领会好、落实好全会精神;要聚焦新要求新任务,找准政协履职尽责着力点,切实把思想和行动统一到全会作出的各项决策部署上来;要抓住“关键少数”,领导干部示范带头,带动机关干部学、委员学、群众学,切实把全会精神宣传下去,把共识共为凝聚起来;要紧紧围绕市委全会确定的工作目标,积极建言献策、履职尽责,更加主动地投入到市委、市政府的中心工作之中去,为宜春高质量跨越式发展持续贡献政协智慧和力量。

  会上,蔡佩兰、周志平、刘益民、甘本新、蔡劲松、孙国琴、熊勤香等同志作了交流发言。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。