您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



全国总工会来宜调研工会资产管理工作
张茂华参加

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者刘和星报道:9月22日,全国总工会书记处书记、党组成员、组织部部长张茂华一行,来到我市调研工会资产管理工作。全国总工会资产监督管理部部长李庆堂等参加;省总工会党组书记、常务副主席饶剑明,党组成员、副主席饶冬梅,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席郑声宝陪同调研。

  位于宜春中心城区锦绣大道与明月北路交汇处的市劳动公园,由市总工会出资近700万元建设,即将竣工。张茂华一行来到园内,仔细察看项目建设情况,认真听取功能布局介绍。张茂华指出,要加强公园建成后的运行管理,突出公益性和服务性,既为职工群众提供一个好的休闲娱乐场所,又能让职工群众在潜移默化中接受劳动精神、劳模精神、工匠精神等教育,不断满足职工群众多元化的精神文化需求。

  来到位于明月山温泉风景名胜区温汤镇的江西省宜春温泉工人疗养院,张茂华和疗养院负责人边走边聊,详细询问资产管理、生产经营及职工工作生活等情况。张茂华指出,要加强经营管理,不断完善管理制度,规范服务流程,关心关爱职工,让工会资产取得更大的社会效益和经济效益。

  调研中,张茂华强调,各级工会要提高认识,高度重视工会资产,进一步深化规范管理,保证工会资产的安全、完整和有效。要聚焦主责主业,发挥工会资产作为服务职工、联系职工、团结职工、凝聚职工的阵地作用,更好地满足职工精神文化生活的需要。

  又讯 9月20日至22日,全国总工会资产监督管理部部长李庆堂一行先后深入奉新县、上高县、高安市和宜春中心城区,实地察看工人文化宫建设、运营等情况,要求对职工活动阵地加强科学设计,强化功能定位。

 

 

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。