您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市完成第一轮习近平总书记关于安全生产重要论述宣讲

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈洁报道:为深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,为开展安全生产专项整治三年行动打好理论基础,7月初,市安委办组织成立了11个宣讲组,深入全市10个县(市、区)和“三区”开展习近平总书记关于安全生产重要论述宣讲活动。截至9月4日,11个宣讲组全面完成了宣讲任务,全市第一轮宣讲活动圆满结束。

  此次宣讲活动由市应急管理局县级领导干部带队,宣讲对象为10个县(市、区)和“三区”党政领导干部、安委会成员单位负责人、企业负责人等,共有1445人聆听了宣讲。

  活动中,各宣讲组从充分认识学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述的重大意义、深刻领会习近平总书记关于安全生产重要论述的核心内容、从严履行领导干部安全生产职责、严格落实企业安全生产主体责任、树牢安全生产红线意识等方面,对习近平总书记关于安全生产重要论述进行宣讲,树牢安全发展理念,推动学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述见实效。

  据了解,宣讲活动共分三轮进行,第二轮、第三轮将分别在2021年和2022年的“安全生产月”期间开展。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。