您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



余正琨讲党课时强调
年轻干部要用奋斗成就出彩人生

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴涛报道:9月21日,市委常委、市委组织部部长余正琨来到市委党校,以“弘扬奋斗精神、成就出彩人生”为主题,为市委党校2020年优秀年轻干部培训班学员上了一堂生动党课。他指出,推进宜春高质量跨越式发展,需要年轻干部永远葆有奋斗追求、时刻保持奋斗状态、大力弘扬奋斗精神,用奋斗成就出彩人生。

  余正琨强调,要用信仰引领奋斗,做一个对党绝对忠诚的人。要提高政治站位,增强政治定力,涵养政治品德,坚决服从党的领导,时刻听从党的召唤,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要用求知支撑奋斗,做一个广学深思的人。要勤于学习、善于思考、精于总结,把学习作为一种习惯、一种责任、一种追求,努力成为一专多能的人才。要用责任诠释奋斗,做一个勇于担当的人。要永葆激情不懈怠,勇挑重担不畏难,脚踏实地不轻浮,开拓创新不守旧,在担当作为中不断成长。要用修身砥砺奋斗,做一个崇德向善的人。要勇于实践、行以立德,遵纪守法、律以护德,慎始慎终、慎以全德,踏踏实实走好人生每一步。要用健康保障奋斗,做一个阳光开朗的人。要处理好健康和奋斗的关系,处理好家庭和工作的关系,时刻保持身体健康、心理健康,健康生活,快乐工作。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。