您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



江西金宝退役军人创业孵化基地揭牌
欧阳泉华蔡清平等出席揭牌仪式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-19  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者吴天寿报道:9月18日上午,以“军色不改、创赢未来”为主题的2020中国军创·江西宜春发展高峰论坛暨江西金宝退役军人创业孵化基地揭牌仪式在高安举行。省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华,党组成员、副厅长张勇;市委常委、常务副市长蔡清平出席揭牌仪式。

今年以来,为落实“六稳”“六保”要求,高安市坚持政府倡导、部门指导、市场引导、企业主导的原则,围绕想创培训、初创孵化、小创扶持、规创入园的运作模式,引导金宝集团投资创办了江西金宝退役军人创业孵化基地,建成了总资产达5.6亿元的退役军人创业孵化基地和实训中心,致力打造成全省乃至全国示范基地。

江西金宝退役军人创业孵化基地总面积5200平方米,分为创业培训区、初创孵化区、小创扶持区,可为退役军人创业提供创业申请、注册代办、法律护航、创业培训、资源对接等一站式服务。基地重点培训和支持各类创业群体发展汽运物流、短视频制作、网红直播、电子商务、信息服务、大数据等项目”。目前,基地已入驻孵化退役军人企业35家。

金宝集团还建设了与退役军人创业孵化基地配套的集物流、汽贸仓储、餐饮等汽车后服务为一体的实训中心。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。