您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



以高度的使命感保护人民生命财产安全和我市经济建设成果
聂智胜出席全市人民防空指挥部联席会议并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-19  来源: 宜春新闻网

 本网讯 吴涛报道:9月18日,我市召开全市人民防空指挥部联席会议。市委常委聂智胜出席并讲话。

会议指出,今年是新中国人民防空创立70周年,全市人防系统全面推进人民防空事业改革发展,人防工程建管提质增效,备战能力有效提升,人防改革稳步推进,人防专项治理富有成效,制度机制不断完善。

会议要求,全市人防系统要提高政治站位,充分认识新时代做好人防工作的重大意义,始终保持清醒头脑,增强忧患意识、责任意识和危机意识,统筹做好新时期人防工作。紧盯目标差距,加快补齐我市人防工作短板,坚持问题导向,紧盯目标任务,持续抓好人防系统专项治理问题整改,扎实做好人防工程建设管理,积极推进人防组织指挥体系建设。坚持齐抓共管,全力推进人防事业又好又快发展,强化政府领导责任、部门协作以及队伍建设,以高度的使命感保护人民生命财产安全和我市经济建设成果,全力推进我市人防工作高质量发展。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。