您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



许南吉主持召开市政府常务会议
传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究部署月亮文化旅游节等会展活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:9月17日,市长许南吉主持召开市政府第74次常务会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话和中央重要会议精神,研究部署月亮文化旅游节等会展活动。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第八次会议、科学家座谈会上的重要讲话精神,抓好当前有关重点工作。要加强经济运行调度分析,找准问题、强化举措,补齐短板弱项,为完成全年目标任务打下坚实基础。要精心筹办好樟树第51届全国药交会、第十四届月亮文化旅游节、第三届中国赣菜美食文化节暨第二届江西米粉节等会展活动,注重实效,确保安全。要加快构建现代物流体系,大力发展物流服务新模式,进一步完善现代物流网络,推动人流、物流、信息流和资金流的高度聚集。要深入推进科技创新发展,充分发挥本土高校以及企业创新主体作用,积极探索建立“但求所用,不求所在”的人才管理新模式。要做好国庆期间的各项工作,统筹抓好安全生产、疫情防控、商贸消费等工作,加强值班值守,确保广大群众度过一个安定祥和的国庆假期。

  会议研究讨论了2020宜春·明月山第十四届月亮文化旅游节总体方案、第三届中国赣菜美食文化节暨第二届江西米粉节总体方案,听取了樟树第51届全国药交会筹办工作情况汇报。会议强调,要精心组织,周密部署,进一步细化方案措施,强化安全保障,确保各项活动圆满成功、取得实效。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。