您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市政府与江西师大签署战略合作协议
于秀明许南吉会见黄恩华梅国平一行并共同见证签约

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王小军报道:9月16日,市政府与江西师范大学签署战略合作协议。市委书记于秀明,市委副书记、市长许南吉会见了江西师范大学党委书记黄恩华、校长梅国平一行,并共同见证签约。市委常委、常务副市长蔡清平,市委常委、市委组织部部长余正琨,副市长兰亚青,江西师范大学副校长涂宗财一同见证签约。

  于秀明在会见时感谢江西师范大学对宜春发展给予的大力支持和帮助。他说,双方在科研成果转化和人才培养等方面合作交流有着扎实的基础,希望进一步建立紧密校地合作关系,加强对接,打造校地合作的典范。

  黄恩华表示,江西师范大学将以这次签约为新的契机,积极探索和地方交流合作新模式,推动科研成果转移转化,为宜春经济社会发展作出新的更大贡献。

  据了解,宜春市与江西师范大学将充分发挥各自优势,聚焦大数据、云计算、物联网、新能源、人工智能、虚拟现实等重点领域,持续开展广泛而深入的合作,探索地校合作的新思路,创建地校合作的新模式,形成“资源有效对接、成果及时共享、发展相互促进”的合作新局面。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。