您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



发扬抗疫精神 发挥统战优势 助推卫生健康事业不断迈上新台阶
饶利萍出席全市卫生健康工作情况通报会并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者刘和星报道:根据市委2020年度政党协商计划安排,9月15日,我市召开卫生健康工作情况通报会,通报全市卫生健康工作总体情况,听取党外人士意见建议。市委副书记饶利萍,副市长、九三学社市委会主委兰亚青出席会议并讲话;市人大常委会副主任、民建市委会主委邱玉,市政协副主席、民盟市委会主委刘益民,市政协副主席、民革市委会主委熊勤香,市政协一级巡视员、民进市委会主委张育平出席会议。

  饶利萍在讲话中指出,广大统一战线成员要提高站位,继续发扬抗疫精神,始终站稳政治立场,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚定不移地坚持中国共产党的领导,坚定不移地坚持中国特色社会主义道路,坚定不移地坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,继续与中国共产党携手前进、共克时艰,巩固团结奋斗的共同思想政治基础。

  饶利萍强调,要担当实干,切实发挥统战优势,强化民主监督职能,聚焦卫生健康领域存在的问题和不足,积极建言献策,引导社会资本参与优化卫生公共服务、推进医疗设施建设,助推全市卫生健康事业不断迈上新台阶。要积极做好换届工作,强化自身建设,增强廉洁意识,强化内部监督,进一步发挥桥梁、纽带作用,密切关注社情民意,深入开展调查研究,聚力建言资政,努力在会协商、善议政上取得新进步。

  各民主党派市委会秘书长以上人员,市工商联、市知联会、市新联会相关负责人和“同心·党外监督员”代表,市直有关部门负责人参加会议。10位党外人士代表在会上作了发言。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。