您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市领导参观我市第七届国家网络安全宣传周主题展
于秀明饶利萍张鉴武陈荣等参加活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王小军报道:9月15日,市委书记于秀明,市委副书记饶利萍,市人大常委会主任张鉴武,市政协主席陈荣,市委常委、常务副市长蔡清平,市人大常委会副主任黄渭高等在市政大楼参观了我市第七届国家网络安全宣传周主题展。

  活动现场,一幅幅宣传展板直观地展示了网络安全的重大意义、法律法规解读和案例。于秀明等市领导在展板前驻足,听讲解,观看个人数据泄露和信息窃取相关技术展示。于秀明要求,广大党员干部要带头学习宣传网络安全知识,带头用实际行动维护网络的绝对安全,做网络正能量的传播者,坚决捍卫网络空间的安全和清朗。广大群众要树立正确网络安全观,激发主体意识,共同筑牢健康和谐的网络空间。相关职能部门要以通俗易懂、喜闻乐见的形式宣传网络安全知识,普及网络安全法律法规,增强广大人民群众网络安全意识和防护技能。

  9月14日我市正式启动第七届国家网络安全宣传周。活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,通过文字、图片、实物和现场讲解等形式,集中宣传习近平总书记关于网络强国的重要思想和关于网络安全的重要讲话精神,解读《网络安全法》《网络安全审查办法》《网络信息内容生态治理规定》等,阐述当前网络安全形势,普及网络安全知识,增强网民网络安全意识,提高防范风险水平。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。