您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市召开中心城区棚户区改造工作整改推进会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:9月14日下午,我市召开宜春中心城区棚户区改造工作整改推进会。副市长龚法生出席会议并讲话。

  龚法生在讲话中强调,近几年来,中心城区棚改力度大,拆迁大,变化大,但问题也多。要勇于担当,迅速组织棚改专项审计问题的整改。要直面问题,压实责任,细化整改措施,确保高质量完成整改任务。要一鼓作气,全面完成中心城区棚改任务。坚持精细精准操作,加快安置房建设进度,加大征迁扫尾力度,多渠道筹措资金。要精心部署,加快老旧小区改造步伐。做好群众工作,充分听取群众意见,引导发动大家积极参与、支持老旧小区改造;加快项目实施进度,切实解决群众的实际问题;注重统筹协调,形成工作合力。

  会上,市住建局、袁州区、宜阳新区就棚户区改造和老旧小区改造工作进展情况、存在的问题以及下一步工作打算作了汇报。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。