您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



江铜集团考察组在宜考察产业扶贫项目开展情况
汪波率队 陈荣一同前往考察

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 黄祖兵 记者丁锐报道:9月11日上午,江铜集团党委副书记汪波率江铜集团考察组来到铜鼓县,就产业扶贫项目开展情况进行考察。市政协主席陈荣一同前往考察。

  考察组一行来到由江铜集团援建的大公式镇双红村笋干加工厂二期工程项目现场考察指导,随后实地察看了竹笋加工厂一期项目,详细了解工厂目前的运行情况,并在双红村村部召开座谈会。

  座谈会上,在听取了大公式镇关于双红村脱贫攻坚工作情况汇报,以及江铜集团驻村工作队关于笋干加工厂一期项目运营和二期项目工程建设情况汇报后,陈荣对江铜集团驻村工作队、镇村干部所做工作给予了充分肯定,对江铜集团持续大力支持我市扶贫产业表示感谢。他强调,脱贫攻坚行动中产业扶贫是关键,各地各有关方面要高度重视,把产业扶贫项目做好做实;笋干加工厂二期工程事关双红村贫困户脱贫质量,相关负责同志要确保在时间节点内高质保量建设完成;当地各有关方面要在加工厂经营模式、利益分配、资金保障等方面提前做好谋划安排。发挥资源优势,打造出一流品牌,坚定长远发展信心,切实把双红村产业扶贫工作发挥到最大效能,造福群众、惠及乡里,为实现贫困户稳定脱贫、推动双红村由贫困村迈向富裕村提供坚实保障。

  汪波首先肯定了江铜集团驻村工作队克服疫情影响、推动二期工程如期开工所作出的努力。他指出,江铜集团始终高度重视双红村脱贫攻坚工作,相关负责同志要严格按照工程进度,倒排工期,确保高质量建设好二期工程。要继续加大帮扶力度,在企业管理、员工培训、产品销售等方面开展精准帮扶,切实助力双红村的脱贫攻坚工作。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。