您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



许南吉会见客商
携手共进 互利共赢

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:9月11日下午,市委副书记、市长许南吉分两批次会见了来我市考察和洽谈投资的客商,并就有关项目合作事宜进行了深入交流。

  副市长胡江萍参加有关会见。

  许南吉首先代表市委、市政府对寺库集团董事长李日学和京东智能产业发展集团投资副总经理李兆峰一行的到来表示热烈欢迎。双方就寺库联合京东在宜发展电商产业生态圈、共享经济智慧服务平台等项目进行了洽谈。在详细了解寺库集团的《宜春市电子商务产业生态圈规划思路报告(2021-2023)》以及京东智能产业发展集团与寺库集团在宜开展电商生态合作的发展思路后,许南吉表示,发展电商产业生态圈契合宜春数字经济产业发展方向,市政府将全力做好相关服务工作。希望双方进一步加强沟通对接,力争项目早日落地见效,实现发展共赢。

  在会见兴业银行南昌分行行长蒋少强一行时,许南吉对兴业银行长期以来支持宜春发展,特别是在抗击疫情中加大信贷投放力度,大力支持企业复工复产作出的贡献表示感谢,并简要介绍了宜春经济社会发展情况。他说,当前,宜春正以开展“优环境、促发展”大讨论为载体,着力建设风清气正政治生态环境,打造“四最”一流营商环境,呵护秀美自然生态环境,以环境大优化推动宜春高质量跨越式发展。兴业银行宜春分行作为第一家落户宜春的股份制银行,为宜春发展提供了有力的金融支持。希望双方在更多领域开展更加广泛而深入的合作。我们将竭力提供优质服务,努力实现金融机构和地方经济发展的双赢。蒋少强表示,宜春正处在大发展时期,兴业银行将进一步加大对宜春的支持力度,提供更加优质高效的金融服务,为推动宜春高质量跨越式发展作出更大贡献。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。