您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市委组织部召开宜春市2020年省选调生见面会
余正琨参加

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴涛报道:9月11日,市委组织部召开宜春市2020年省选调生见面会。市委常委、市委组织部部长余正琨参加见面会。他强调,要始终牢记选调初心,不怕苦、不畏难,在新的岗位上踏实工作,展现出选调生青春激昂的风采。

  余正琨认真聆听了23位选调生的自我介绍,对大家选择回到家乡,为家乡发展贡献智慧和力量表示欢迎。他强调,要坚定理想信念,坚守崇高信仰,坚定不移听党话、跟党走,毫无保留地忠诚于党、忠诚于组织、忠诚于人民、忠诚于岗位职责。要加强理论学习,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真读原著、学原文、悟原理,增强学习贯彻落实的自觉性和坚定性。要尽快转变角色,坚决克服心高气傲、浅尝辄止、急于求成的观念,尽快完成由学生到干部的身份转变。要做到严于律己,始终做到谦虚谨慎、慎独慎微,克己奉公、清正廉洁,以实际行动树立和维护选调生队伍的良好形象。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。