您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市司法局特邀监督员上岗

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者吴天寿报道:为深入推进“优环境、促发展”大讨论活动和司法行政队伍教育整顿工作走深走实,进一步拓宽外部监督渠道,日前,市司法局举行特邀监督员聘任仪式,聘请9名同志担任特邀监督员,强化司法行政队伍建设和党风政风行风监督工作。

  “我们将始终保持政治上的清醒和自觉,认真履职尽责,不断加强学习,经常性地联系群众,了解群众所想、所需、所盼,提升民主监督的能力和水平,在司法行政机关与人民群众之间搭建沟通协调的平台。”受聘特邀监督员代表、民盟宜春市委会专职副主委吕玉在发言中表示,将深入基层一线搞好民情调查,提高调研的广度、深度和精度,坚持问题导向,找准督查工作的切入点,敢于监督、善于监督,提高民主监督的针对性和实效性,为推动司法行政管理和宜春市依法治市工作聚人心、鼓干劲、增合力。

  此次聘任的特邀监督员来自熟悉法律专业知识的人大代表、政协委员以及党政机关、社区干部和企业家代表,具有一定的广泛性和代表性,聘期1年。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。