您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



切实抓好袁河流域省生态环保审计发现问题整改
蔡清平出席相关会议并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 周碧娇报道:9月9日下午,我市召开袁河流域省生态环保审计发现问题整改推进会。市委常委、常务副市长、袁河市级河长蔡清平出席会议并讲话。

  蔡清平指出,环境问题的整改是动态的、持续的,不可能一蹴而就,需要制定长效机制,确保整改的长效性。袁河流域环境整治是一项民生工程、民心工程、德政工程,要把袁河流域环境问题整改早日落到实处,呵护好宜春的母亲河。

  就抓好袁河流域省生态环保审计发现问题整改工作,蔡清平强调,思想之弦要紧而又紧,各地各部门要提高政治站位,坚决扛起问题整改之责,把党中央、省、市关于加强生态文明建设的系列决策部署贯穿于袁河流域生态环境治理过程中,真正把袁河治理成为造福人民的幸福河。整改举措要细而又细,各地各部门要认真梳理问题整改清单,建立工作台账,对未整改到位的问题,要科学制定整改计划,有针对性地按照时间表、责任人的要求落实到位,严格按照整改时序要求有序推进。工作责任要实而又实,各地各部门要全面落实河长制湖长制,层层压实整改责任,建立长效机制,加强督导考核,坚持一周一通报、一周一调度,跟踪督促整改之效。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。