您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



万载县中医院:“你荐言我办理”改善就医环境

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-29  来源: 宜春新闻网

本网讯 张展芳报道:“以前来中医院看病,挂号、检查排队都很难等,现在好了,我可以直接在自助挂号机上挂号,也可以用手机在微信公众号上挂号和预约了,方便了很多!”8月26日,在万载县中医院就诊的李先生高兴地说。

“优环境、促发展”大讨论活动开展以来,万载县中医院紧密结合医院实际,开展“你荐言,我办理”工作,旨在改善群众就医体验,优化医院发展环境,提升群众满意度。该院采取分线召开干职工座谈会、聘请卫生行风监督员、设立意见箱等多种形式,广泛听取群众意见,并收集汇总,对合理化意见提交院班子会讨论,根据分工分线落实,制定整改清单,明确责任人和责任科室,实行台账管理和销号制,对客观原因无法立即解决的作出解释,并作为医院今后努力的方向。在医院“三务”公开栏及工作群及时公示,接受群众的广泛监督。截至目前,共收集意见28条,整改9条。

针对群众反映的“医院标志不清,群众难找对应科室”“门诊大厅设施不全”“新大楼护墙积水成污”“老住院楼环境差”“收费挂号排队等候时间长”等群众关心的热点难点问题,该院逐一落实整改,通过实施“医院文化标志系统建设”“配套门诊大厅设施”“管道疏通”“启动老住院楼装修”“银医通建设”等工程,想方设法为群众就诊提供便利,改善患者就医体验,赢得了群众的点赞。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。